Oдиночество
Сколько мыслей рождает в моей голове одиночество!
Миллионы вещей заставляет оно по другому судить,
Опуская на землю моё «дорогое высочество»!
На ошибки людей я уже посмотрю невнимательно,
Осуждать их проступки теперь я уже не смогу.
Мне б свои углядеть, чтоб исправить потом обязательно,
Чтоб сама пред собой не остаться в итоге в долгу.
Свидетельство о публикации №103103100448
Рамада Грау 31.10.2003 13:14 Заявить о нарушении