И что же всё-таки все хотят от жизни?

И что же всё-таки все хотят от жизни?
Бесконечного счастья и правильной мысли?
И опять все здесь надеются на бога.
Но кто знает, тот сам себе кладёт дорогу!

       _________________________


Кто где будет? Где зверьё, а где люди?
Кто пешка? Кто ферзь? И чья здесь игра?
Кто докажет правильность решения судей?
Ответьте Вы, те кто жили всегда!


Рецензии