Весна пришла

Весна пришла. Не ожидали
Её так рано видеть мы.
Всю зиму мы по ней скучали
И вспоминали мы те дни,


Когда капель звучала громко
И серебрились ручейки.
Когда по веткам так проворно
Носились по два воробьи.




(школа)


Рецензии