Год

                «Год»

Моя самая любимая девочка на свете,
Самая нежная, как солнце на рассвете!
Целый год мы с тобою день ото дня.
И каждый раз ещё сильней влюбляюсь я в тебя!


Без тебя я не я, и счастлив лишь с тобою.
Для меня уже давно стала ты родною!
Разлука на мгновение тоску и боль рождает,
Но счастье встречи снова чувства разжигает!



(12-16 сентября 2002 года, посвящается Б.Н.В.)


Рецензии