Расстование не вечно
Увы, дорога бесконечна,
Когда любимая вдали.
Но расставание не вечно,
Ведь будут встречи впереди.
Ведь будут новые свиданья
И лес волшебный примет нас
В свои зеленные объятья,
Чтоб скрыть от посторонних глаз.
И сонмы чудищ полуночных,
Увидев нас, отступят прочь,
А мы, забыв о всем на свете,
С тобою улетаем в ночь.
24.08.03
Свидетельство о публикации №103103100424