Померк чудесный свет
Подруга милая, прости -
Мне до тебя не дорасти,
И мне остался только лишь сонет.
Живёшь ты там, где хоровод планет.
Моим цветам не расцвести,
К тебе любовь не донести -
Меж тех планет ведь кислорода нет.
Я от тебя тоскую вдалеке,
Поднять не смея взор свой в высоту,
Скрипит опять перо в моей руке
Всё про твою, конечно, красоту.
Я без тебя, конечно, налегке
И не устану петь про простоту.
Свидетельство о публикации №103103100422