Ангел смерти, жди меня...

А ты хоть раз, скажи, подумал обо мне,
 Клянясь у алтаря, в любви другой - навечно...
 Ты думаешь ведь только о себе,
 И потому так выглядишь беспечно...

 Эх... знал бы ты, что через несколько часов,
 Я этот мир покину Навсегда...
 Пусть грех возьму я на душу свою,
 Но больше не услышишь голос мой ты Никогда...

 Ах, лишь бы больше не встречать тебя,
 Не видеть твоих глаз, твою улыбку...
 Не видеть, как ты даришь мир другой,
 И вновь не совершить глупейшую ошибку...

 Любить того, кого нельзя любить,
 Любить того, кто жалости достоин...
 Уж лучше умереть и все забыть,
 И не вини себя, живи и будь спокоен...

 Я все решила для себя уже:
 Наберу ванну, водою горячей,
 Лягу в нее и тихо поплачу...
 Пройдусь по венам руки родной,
 Я лезвием, О боже мой, как трудно быть одной...
 И вот теперь, уж все прекрасно,
 О боже мой, ну как же Я отважна...

 Мне снился сон,
 Где Я лежала и вспоминала,
 И кровь струилась,наружу лилась,
 И Ты пришел... Нет, то был Он...
 
 То был не Ангел, Он был в черном
 Он улыбался, будто ждал,
 Меня, как минимум, наверно вечность...
 Как будто вечность Он уже не спал.
 
 То была злобная улыбка,
 Он подошел, сказал "Идем"...
 Я посмотрела на свое отражение,
 Но не увидела страха в нем.

 Я потянула его за рукав,
 Он оглянулся, посмотрел мне в глаза,
 И понял, что Я его не боюсь,
 И неуверенно шагнул назад...

 Словно чего-то сам испугался,
 Будто проснулось что-то новое в нем,
 И поняла Я, то была жалость,
 Чувство, которого Я так боялась,
 Чтобы ко мне оно не адрессовалось.
 Молилась Я ночью, молилась Я днем...
 
 Девятнадцать лет жизни меня не жалели,
 И вот умерла, и на получай...
 Но дорогу обратно, Я не оставляла,
 Я шла до конца, Я сама пожелала,
 И Я улыбнулась ему невзначай...
 
 Он не улыбнулся,
 Он отшатнулся,
 Бедный, Он все еще был удивлен...
 И тут Я проснулась,
 Руки Я коснулась,
 И поняла, что это был сон...
 
 И теперь Я хочу знать, что будет дальше,
 Прощай мой любимый, будь счастлив Ты с ней...
 А Я покидаю мир этот грешный,
 Теперь черный ангел стал мне родней...


Рецензии