***

Зима упала, как мешок  с мукой –
Жизнь стала черно-белою гравюрой.
Дыхание причудливой фигурой
Застыло хлопьями над головой.

А воротник весь в снежных орденах…
Наверное,  их выдали за смелость,
Решимость дикую, отчаянную дерзость
Идти пешком в осенних сапогах…

К морозу, как к соседу, привыкаешь…
Трезвеет моментально голова.
И глупые, но милые слова,
Примерзшие к губам, не замечаешь…


Рецензии
Степочка, если ты сюда к себе заглядывешь, то я снова тут наследил... от всей души и по старой памяти. :)
"И глупые но милые слова... сказать тебе желаю :)

Виталий Андреев   15.10.2008 15:24     Заявить о нарушении