*** ты устала...

Ты устала бежать за надеждой,
Догонять уходящий экспресс.
Гардероб полон старой одежды,
Разум полон и жизнь - полный стресс.

Развлеченья похожи а театр,
Лишь сценарий забыли отдать.
Жизнь - прелюдия к опере "старость",
А любовь: - хватит сказки читать!!!...

Ты устала искать пониманье,
Куришь нервно одна в тишине.
Боль - есть признак живого сознанья,
А любовь - признак счастья в тебе...


Рецензии