Я буду ждать тебя

Ты от меня уходишь...
Да знаю, не надолго, не к другой.
Ты от меня уходишь...
Хоть знаю Я, Ты хочешь быть со мной.

Но мне так грустно,
Нет... Я не прошу остаться...
Я так люблю тебя,
Но нам уже пора прощаться...

Ты должен своей родине служить,
Как жаль, что не могу поехать Я с тобою,
Смотреть в твои глаза и слышать голос твой,
И согревать тебя своей любовью.

Но она будет там, с тобою, как Всегда,
Я от тебя неотделима, помни...
Любовь моя, Я буду очень ждать тебя,
Но не могу сдержать Я слёз, хоть лопни.

О эти руки, прошу вас обнимите,
Не отпускайте, крепче вы держите...
А губы, Я прошу вас прошепчите,
Что любите меня, прошу, любите.

Я буду слышать шёпот этот,
И руки чувствовать твои,
И губ твоих прикосновенье,
Прикосновение любви...

Как буду здесь Я без тебя,
Нет-нет, прошу, не беспокойся,
Это истерика моя,
Она пройдёт малыш не бойся...

С тобой надолго разлучаться Я непривыкла Ты пойми,
И вновь прошу тебя любимый, меня покрепче обними...

Пиши мой сладкий мне почаще,
От писем будет жить чуть слаще...

Помни, что Я жду тебя!
Помни, Ты - Любовь моя!


Рецензии