Сердца кричат

На сердце оттепель моём,
Бегут ручьи,
Опять ничьи,
Ведь мы с тобою не вдвоём.

С тобой мы - каждый о своём.
Моё стучит,
Твоё кричит -
Сердца свои в кулак возьмём.

Не могут нас сердца понять -
Маршруты не пересеклись,
Замёрзли звёзды и звенят,

Кричат: проснись, давай проснись.
Сердец боль наших не унять.
Я оглянусь... ты оглянись...


Рецензии