Что-то случилось...

Что-то случилось...
Как-то внезапно
Солнце растаяло,
И темнота
Бьётся мне в стены,
Льётся сквозь щели,
Плачет горько душа.
Рвётся наружу
Песня голубки.
Белые крылья
Тянут к тебе.
Что же ты делаешь?
Ты же ведь губишь.
Разве ты любишь?
Твержу я себе.
Что-то случилось.
Как-то внезапно
Солнце растаяло,
И я одна.
Где-то оставила
Крылья небесные,
Сердце отдав
Ему навсегда.


Рецензии