медвежата, грызущие сахар

Медвежата, грызущие сахар,
прирученные мамой-неволей,
у решетки стоящему, на хер,
пожелаем отправиться что-ли?

Что глазеешь? Гуляй по асфальту.
Да и сахар попался несладкий.
Что ты вспомнил, Перу или Мальту?
Или мысль обратилась загадкой?

Размотаешь ее постепенно
и однажды проснувшись под утро
ты увидишь клыки, между - пена,
только это не будет как будто.

Медвежата пока не опасны,
но глаза постарели от злобы.
Там, внутри, это знаешь прекрасно,
толкованья людского суровы.


Рецензии