Отморозко новояз

================================
КРАТКИЙ СЛОВАРЬ НОВОЯЗА
================================

безмэн   (старая дева)

Василиса Пренудная

геймша   (вирт.кокетка)

дуршланг   (халявщик со странностями)

жертвотрепещущая тема

зряпортаж

кандалист (конвоир)

карданолог (автослесарь)

кумоноид (дальний родственник)

куртизанский отряд (дорогое удовольствие!)

лобкотомия (косметич.операция)

Машки наголО! (клич по Тверской)

мураж (оптическая туфта)

Отморозко (новорусская сказка)

пиарнист (номинатор)

полосатый мерс (video/ф)

пОтрохи во вселенной (HORROR)

принцесса-неосемеяна

рубака-парень (кавалерист)

рецытивист   (хороший человек)

самбокс (двоеборье)

стяни-толкай ! (сказ.воровс.персонаж)

танго вдвоём (устаревш.)

Трупольдино (бедный Йорик)

фригидельки (дежурное блюдо Снежной Королевы)

халявуин (гости без тыквы)

хождение по мухам (мух-ловелас, мемуары)

целковный хор (мифологич., см.единороги)

Чипсолино (хрустящий лук с солью)

черепаха с тротилом (революцион.)

* * *

====================================
ПСЕВДОАФОРИЗМЫ
====================================


Жизнь нужно прожить так, чтобы было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...( маркиз Де Сад)

Ничто человеческое мне не нужно  (аксиома.абсолютный лидер продаж)

Джентельмены судачат

Дорога кошка к обеду (китайская мудрость)

Девочка на шАру   (халявн.)

В любви все возрасты проворны!

Остановись, мгновенье! Что неясно?!

Через трение - к звёздам!

Анатомический театр начинается с вешалки

Смолила ли ты на ночь, Дездемона ?

За чем же тело стало ?!

Дрызги шампанского 

Сейте разумных!

Отец русской демографии

Умом Россию не пронять !

Любопытство - не порог!

Любите нижнего своего!

Садострастная гитара

Свой в доску  (граф Дракула)

Творческий нарост

* * *

=======================
ПЕСНИ, ПЕСНИ, ПЕСНИ...
=======================

Эти глаза непротив !

Барабан был плох (барабанщик-лох)

Любовь, похожая на клон...

Спят усталые вибрушки...

Мне осталась одна ограда...

* * *


Рецензии
Cмешно, хотя местами и не ново.
С любовью!

Носатый   07.09.2004 22:00     Заявить о нарушении
а это для меня новость...
:))

Yu   10.09.2004 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.