Туй переборы воздуха...
Спасенье долгих прогулок
Детства, когда день каждый
Будто жизнь длится
И удивлением полон и нюхом,
И всегда есть погода
И, иногда, перерыв на якобы взрослых...
К тайнам привычка рождалась из
Говорений и, постепенно, стремленье
К познанью, к книгам, к жизни семейной
Улыбаясь меня привело к блаженной лесной тени,
Где желанья мои воплотиться сумели...
Свидетельство о публикации №103103100202
мне нечего сказать.
просто спасибо.
Jnayna 12.11.2003 01:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Оттон Николай Новомлинский 12.11.2003 02:05 Заявить о нарушении