Времени точен бег, быстро ярчеет свет

Времени точен бег, быстро ярчеет свет
Что в твоём сердце горит, да о любви говорит...
Радости, мудрости дни счастьем своим ты продли
Звёзды, Земля, даль планет
Чувствуют, видят твой свет...


Рецензии