Разговор с половым органом

Промозгло утро, ветер жгучий
Мои шевелит волоса
Идут по небу злые тучи,
И на траве опять роса.

Моя трепещется мошонка,
И развевается лобок.
Приди, приди ко мне девчонка
С  Великой Тайной между ног.

Ведь член мой встал и просит пищи,
Он хочет есть, он хочет пить.
Сперматозоид счастья ищет,
Но остаётся лишь отлить. . .

Ну что, приятель одноглазый,
Опять замёрз, и нет тепла.
Хоть бы какая-то зараза
С утра тебе и мне дала.

Но только ветер злобно воет
Промеж холодных ягодиц,
Ну что теперь тебе, герою,
Опорожнился и пал ниц.

Май 2002 г.


Рецензии
тихий ужас.нет, громкий ужас.
и даже не смешно.
*!*

Лю Ба   31.10.2003 02:43     Заявить о нарушении