Тучи закрыли луну

Тучи закрыли луну,
Ночью опять не уснуть.
Сквозь моросящую тьму
Мой путь!

В пляске безумных огней
Я поднимаю свой флаг,
Царство бездушных теней,
Мой знак!

И рассекая волну,
Он вновь плывёт на восток,
Лишь подчиняется сну
Мой бог!

Видишь: пульсирует что-то,
Вырвавшись из душных стен,
Флагман российского флота,
Мой член!

26.3.2001


Рецензии