Банка джина
Сигарета в другой.
Я иду налегке,
За тобой, за тобой.
У тебя стройный стан
И упругая грудь.
В дорогой ресторан
Мы продолжим свой путь.
Постой, девчонка, постой!
Хочу познакомиться с тобой.
Пойдём, дорогая, пойдём!
Этот вечер вдвоём проведём.
Бьётся рыбка в руках
Под заплывшей луной.
Позабыв ложный страх,
Я целуюсь с тобой.
Два бокала пусты,
Нашу страсть скроет тьма.
От твоей красоты
Я сбегаю с ума!
2001-08-08
Свидетельство о публикации №103103100175