Попадос

Решил я написать стишину,
но ничего не лезет в бубен мне!
Сижу я и тяну резину,
а бабки жрёт проклятый интернет!
-------------------------------------------
Да, *** с ним!
Да, пускай зажрётся!
Не жалко бабок! - Надо? - Отдадим!
Да, только грустно! Мысль в башке не бьётся.
А, остальное? Да и *** бы с ним!

31.10 2003 (2часа 30 мин.)


Рецензии