Играй скрипач мелодию любви

Играй скрипач мелодию любви,
Ласкай смычком нежнее струны,
Пусть отзовется пламенем в крови
И сердце вновь забьется  юно.

Играй скрипач. Здесь в шумном кабаке,
Среди кокоток, богатеев, пьяниц грешных,
Хотя б одна душа с тобой накоротке,
И эту душу ты сегодня обогреешь.

Играй скрипач мелодию любви,
Пускай она несется сквозь пространство,
За музыкой своей в иной ты мир зови,
Где нет предательства, кокетства и жеманства.

Играй скрипач мелодию любви,
Ласкай смычком нежнее струны,
Пусть отзовется пламенем в крови
И сердце вновь забьется  юно.


Рецензии