Дождик сечет по лужам

Дождик сечет по лужам,
В доме моем темно,
Скоро мороз и стужа
Будут стучаться в окно.

Скоро в пляшущем вихре,
Снежинок начнется полет,
Цвета убавив в палитре,
Снегом все занесет.

В белый саван оденется
Вдали темнеющий плес
И никогда не согреется
Сердце в дождинках слез.


Рецензии