что Вам я могу предложить?
Туман.
Одинокий фонарь
освещает дорогу едва-едва.
Туман увлажняет асфальт.
Вы уже спите – Вам пора.
Уже не вечер, а просто ночь.
Я за Вас помолюсь сперва,
за счастье, спокойствие в доме,
за красоту, здоровье,
любовь и благополучие,
хочу, чтобы всё освещалось любовью,
чтоб Вас по ночам не мучили
сомнения о счастьи любить,
о счастьи любимой назваться.
Хотел бы Вас об одном просить:
с Вами всегда остаться.
Хотя,
что Вам я могу предложить?
Вечер. Туман. Одинокий фонарь.
Счастье быть просто любимой.
Небесный пожар – для милой!
Я за Вас помолюсь сперва
перед тем, как уснуть,
а после во сне увидеть
Ваш образ,
Вашу улыбку,
Вашу каждую клетку,
нежную сладость,
сладкую нежность,
голос услышать,
к Вашим губам прильнуть
и снова любить,
и умереть, не проснувшись,
от счастья быть с Вами.
Хотя,
что Вам я могу предложить?
Солнце. Весну. Ковёр из цветов.
Счастье быть просто любимой.
Звёздное небо – для милой!
Я за Вас помолюсь сперва
перед тем, как проснуться
и снова увидеть Вас,
Ваш образ,
Вашу улыбку,
Вашу каждую клетку,
нежную сладость,
сладкую нежность,
голос услышать
Вашей щеки коснуться,
и снова любить
и умереть наяву
от счастья быть с Вами.
Хотя,
что Вам я могу предложить?
Утро. Туман. Дождливую пыль.
Счастье быть просто любимой.
Скромная роза – для милой!
Но за Вас помолюсь сперва.
перед тем, как уснуть.
перед тем, как проснуться.
К Вашим губам прильнуть.
Вашей щеки коснуться.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Это не сон,
Вы рядом,
Вы здесь.
Свидетельство о публикации №103103101631
"Спасибо Вам за то, что Вы есть."
:)))
Irina 02.11.2003 04:43 Заявить о нарушении
"Спасибо Вам за то, что Вы есть."
Успехов Вам!
И ЛЮБВИ!!!
Ирина 02.11.2003 04:44 Заявить о нарушении