Глупенькое

Я ощутил тебя всего мельком,
На станции возможно метро,
Париж тогда стоял, толи Мельбурн,
Толь глаз почуял или нутро...

Я крикнул, подождите! Карету,
Я вас подкину - нам по пути..
Легко с тобой рвану на край света,
Тебя не мог я долго найти!!

Фонарный свет окатывал листья,
Лежащие на мягкой траве.
Я рисовал поломанной кистью,
Историю о верной Неве.

Ты ехала со мной по проспектам,
А позже, у парадной двери.
Я будто завороженный сектой,
Молил тебя - Меня подбери!

Ты снизошла - вошли мы с тобою,
В приятный интерьер твоих стен.
И очень был доволен судьбою,
Не видел ловко спрятанный плен.

Наутро мы проснулись в постели,
Я мягенько тебя приобнял.
Ещё чуть-чуть друг друга поели,
Ты яростно любила меня.

И чмокнув в скользкий нос не прощанье,
Сказала - без меня не скучай.
Ты только лишь сдержи обещанье,
Забудь, прости и не догоняй!!

Хук снизу - я в отрубе и снова,
Я просыпаюсь в мокрых мечтах.
О как хотел бы быть Казановой,
Как жаль что суждено лишь во снах...


Рецензии