О принцессах

Шить, вязать, готовить, убирать
“Принцессы” могут только в сказках.
В жизни этого не стоит ожидать,
Иллюзий не питай напрасно.
Годны лишь для секса, души и прочих утех
“Принцессы”… и то не для всех!


Рецензии