Ангел-Хранитель
В комнату проходит тишина.
Нет уж красна зарева заката
Вот и не уйти уж ото сна…
Темнота и там и тут,
Вместе с тишиною.
Но никак мне не дают
Мысли все покою.
Они терзаю об одном:
О том, что сегодня было.
Ведь я люблю её, о бог!
…Но в жизни все не мило…
Мечты и мысли рядом с ней,
Во сне оберегая…
А я, лишь без опеки чьей,
Тихонько умираю…
И день почти прошел чертовый,
И ночь уж на дворе,
Но знайте, люди: верьте в чудо!
и оно придет во сне.
Сон – великое начало.
То, с чего родились мы.
И лишь встретив чудо во сне,
Его получим в яви мы!
Она тихонько спит, не зная,
Что любовь её хранит,
От зол неземных обрегая,
Тихонечко над ней кружит.
Любовь сильна! И будет вечно!
Она проходит сквозь года.
И если вас она постигла,
То вы счастливы! Навсегда!
Свидетельство о публикации №103103101592
Виктория Исаева 08.06.2005 20:01 Заявить о нарушении
Виктория Исаева 10.06.2005 21:16 Заявить о нарушении