Щенок
Весь от холода продрог.
Дождик льет, как из ведра
И не деться никуда.
Уши могрые повисли,
Хвост поджат, на лапах грязь.
В голове ТАКИЕ мысли,
Слезы брызнули б из глаз.
Мимо шли дочурка с мамой
Девочке всего лет шесть.
- Мам, смотри какой он славный!
- Он же мокрый, грязный весь.
Мам, возьмем его с собою,
Дома я его помою,
Шерстку гладко причешу,
Полотенцем посушу.
Колебаться мама стала...
Уступила. И сказала:
- Ладно, мы его возьмем, -
И щенок вильнул хвостом.
Свидетельство о публикации №103103101587
Хоть без рук,
И лапоух,
Но ему все Очень Рады.
Ох уж этот Друг хвостатый!
Пинский Д Т 19.12.2003 05:48 Заявить о нарушении