Серенада

Нежностью взгляда своего,
Жизнь мою освети!

Пусть жизнь! поёт
Пусть, жизнь поёт!

Ресницами глаз твоих пусть,
Сердце моё дрожит!

И запоёт! любовь
И запоёт любовь!

Ладони милые нежных рук твоих,
протяни к моим!

Пусть будут! одно
Пусть будут одно!

Губами, спелыми как вишнями,
Прикоснись ко мне!

Пусть будет! туман
Пусть будет туман!

И всё на свете, что может быть у меня,
Затми собой!

Пусть вижу только! тебя
Пусть вижу только тебя!


Рецензии
Да, любимый. ;-)

Сплошная Л   01.11.2003 04:10     Заявить о нарушении
Я счастлив ! :-)

Simfonic   01.11.2003 20:09   Заявить о нарушении
Я тебя так люблю...

Сплошная Л   21.12.2003 02:38   Заявить о нарушении