Я все сказал или Я тебя любю

Я все сказал,
А ты не захотела слушать.
Я повторил,
А ты пошла вдруг кушать.

Ты начала смеяться,
А я не знаю, что сказать.
Тебя я вот уже спросил,
Но ты вдруг удалилась спать.

Я больше не могу,
И ждать я не намерен.
Тогда я заново спрошу,
Останусь ли, тебе я верен.

И ночью снишься ты во сне,
А так тебя не вижу.
Я ведь не всех люблю,
А многих ненавижу.

И так хочу тебя увидеть,
Но к сожаленью не приеду.
Не потому, что не люблю,
Я завести хочу беседу.


Рецензии