Слух

Я не поэт
Но сочинять люблю
И не составлю я дуэт
Так как я не пою

В искусство я не влился
Но выйти тоже не могу
С природой я не слился
Зато уже сказал агу

И в математике
Я больше преуспел
Когда я в детском садике
Последний гимн пропел

Но петь я не умею
И вряд ли научусь
Тебя я не согрею
Когда я подлечусь

И голос мой приятен
Но слуха в жизни нет
Хотя и не без пятен
Купите мне кларнет


Рецензии