Я сделал первый шаг...

Я сделал первый шаг
В подвалы тишины
И с тяжестью вины
Сломал надежды флаг.

И голос в глубине,
Отекший как янтарь,
В ветхозаветный ларь
Открыл дорогу мне.

      ***
К чему приватность фраз,
Когда тревожный взор
Крадет любви алмаз,
Как одичалый вор...
 


Рецензии