Я как вино

Я как вино, рубиново бликуя
Преображаю сумеречье в свет
И балансирую на еле видной грани
Твоей пощечины, а может поцелуя.

В течении подвально-темных лет
Я выдержан. И вот, дождавшись часа
Готов дарить. Из снов, из идеалов,
Из грез и дум сложился мой букет.

Хмельных страстей неслыханный накал
Тебе я дам. Рассвета блеск оценишь.
Еще ты здесь? Но почему так робко
Подносишь ты к губам своим бокал?

Я как вино, снег щек твоих кольну,
Меня ты пей, сметая строй сомнений
Пустых.Муаром незабвенным
Заволоку твой страх.
Пусти скорей в себя живящую волну!

Я как вино…
31.10.03


Рецензии