набросок

 Как хорошо, что есть способность у меня,
 Взять краски в руки и начать работу.
 Что написать? Шум волн в закате дня,
 Или жужжанье пчел, летящих к сотам?

 Пожалуй, нет. Милей мне солнца луч.
 Не стану тратить время на пустое.
 И нарисую, синеву без туч,
 И как любуется ей солнце золотое.

 Сегодня день был сумрачно-дождливым,
 И люди, словно в серых, грустных масках...
 Как хорошо, что я могу взять в руки краски,
 Начать писать и быть неторопливым.

 Возьму я только яркие цвета,
 И нанесу рукой на холст безликий,
 И я надеюсь, Мудрый и Великий,
 С Небес мне улыбнётся и с холста.

 
 30.08.03


Рецензии
Рисуй, Сережка))))Светлые твои картины, поразил ты меня, хотелось попасть в ту комнату, отодвинуть стул, вдохнуть аромат букета, налить чашечку чая(самой, от тебя же не дождешься))) и наслаждаться тишиной и светом))

Olenenok   06.11.2003 00:58     Заявить о нарушении
Ты знаешь,лениво как-то...полярная ночь,наверное.

Ланше   06.11.2003 18:38   Заявить о нарушении