Моя черта
Голая осень без снежных прикрас,
Разум покроет нерадостным пологом,
Я пред чертою стою в первый раз…
А за чертой уже станет неважно,-
Жить, умирать на холодной земле,
И боль потери станет не страшной,
Лишь мой рассудок оставят при мне.
Так горизонт, неприступный и гордый
Ляжет покорной чертою у ног,
Знаю, что стану навеки свободной,
Если отважусь ступить за порог…
(30.10.03)
Свидетельство о публикации №103103101488
никогда не задавалась вопросом: в какие дни приходит такое настроение? :)
подсказка... (30.10.03)
подумай про другие...
Павел Пьянов 29.10.2006 18:31 Заявить о нарушении
Niutik 05.11.2006 01:05 Заявить о нарушении