В жаре докучливой день целый...
В жаре докучливой день целый
Слоняюсь я, осоловелый.
Клубится день, смертельно бел,
И тоже весь осоловел.
Уже и пивом не напиться,
В воде — топись! — не утопиться,
И милых женщин телеса
Не скрасят жизни полчаса.
Свидетельство о публикации №103103101478