Поверишь?

Никогда.… Поверишь или нет?
Слова, как звон хрустального бокала.
Никогда …. Лишь маленький секрет,
Баллада без конца и без начала.

Осенних листьев вальс,
Мотив Бостона,
Поверишь или нет? Сейчас
Истина так далека от протокола.

Не виню, не проклинаю и не плачу,
Удивлен? "- Да разве что слегка".
Я тоже не надеюсь на удачу,
Расчет и время, или никогда.

И даже не слеза. Поверишь или нет?
Февральский снег – гуманное начало
Слова – лишь маленький секрет,
Как звон стекла, разбитого бокала.


Рецензии