Страх

Смотрю на ночь
смотрю на день
и вижу снов моих тень
Печальный отблеск в глазах
И мягкой подступью страх

Как ароматный запах кофе
Как шелест листьев во дворе
Как плеск волны цвета лазури
Витает где-то  в вышине

Крадется тихо и беззвучно
Неслышен звук его шагов
Пронизывает тело, душу
Туманом горьким - и без слов

Приходит пониманье жизни
Что больно, страшно и одна
Вот так безрадостно проходит
Как терпкий дым моя весна


Рецензии
Не проси у судьбы ни веселья, ни смерти.
Одиночества сила и мудрость в одном:
Кто во имя любви всё поймёт и всё стерпит,
Тот живёт и минувшим, и будущим днём.

Удачи, Полиночка, и творческих успехов!

Алина Беляева Ляля Белая   03.11.2003 18:42     Заявить о нарушении