Она меня тоже забудет...

Меня солнце греть уж не будет,
Мне не будет звенеть капель,
И она меня тоже забудет,
И встанет с тяжелых качель.

Пред кем-то склоняются горы,
Пред кем-то отступят моря,
Откроется ящик Пандоры,
И кто то добьется тебя.

И этого лишь вероятность,
Что просто может быть так,
Толкает меня в безвозвратность,
В бессилья резиновый мрак.

Но дух мой пока еще в теле,
А в нем разливается хмель,
Смогу ли шагнуть в запределье,
Change en stAtue de sel.


Рецензии
Если ты не встретишь её, то её никто не встретит. :) Стих замечательный, правда я не понял что написано в конце.
Удачи.

Неизвестник   29.05.2005 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.