Встречи с друзьями
и хочется выпить
можно одну
но лучше две на троих.
И мы разбежались
но не взлетели
и каждый остался
опять при своих.
Увеличить ли дозу
сократить ли нам время
поменять всё на числа
вспоминая лишь даты.
принесёт ли пользу
определенье
что все мы в душе
немного солдаты.
Выпить выпили,
лишь не закусили
чиркнули спичкой
прервали молчанье.
Достали гитару
и загрустили
как только грустят
глаза на прощанье.
Свидетельство о публикации №103103101454