У меня есть кусочeк

Звенит, кричит и прячет.
Кидает красный мячик.
Коробку поднимает.
Игрушки вынимает.
Из блоков строит домик.
Из кубиков заборчик.
В кровать кладет котенка
как малого ребенка.
И с ним поет и скачет.
А после громко плачет.
Поев горячий супчик
по комнате гоняет
кота. Смешной комочек -
мой маленький "КУСОЧEК".


Рецензии