Поделитесь билетиком

Мне грозят или любят -
Не знаю, они верно, очень грустят,
Без меня, или неба?
Мне вдали кто-то машет рукой
Кто такой?
Я не знаю, наверное, кто-то знакомый,
Далекий, родной?
Был когда-то, но умер, уехал на небо.
Сменил место жительства -
Место принятия хлеба
И крови,  и...
Deus - причастие. Где-бы
Найти мне дорогу туда....
Поделитесь билетиком, люди...


Рецензии
Билет придет в свое время.
Когда отмеряно.
Ляо

Ляо   31.10.2003 20:32     Заявить о нарушении