Заоконное небо...
Заоконное небо напоминает стенд
“Поведение птиц при тушенье заката”.
Я – точка пересеченья четырех параллельных стен,
Я – простое число, что себе одному кратно,
Я – конец алфавита, и после ни слов, ни слогов,
Ни потопа, ни топота – в точку свернется пространство...
На двухмерном окне отпечатки мушиных шагов.
Остывает стекло. И так хочется стать и остаться.
Свидетельство о публикации №103103101401
С симпатией
Алиса Лисс 03.11.2003 19:08 Заявить о нарушении
С не меньшей симпатией. Я
Гринберг Борис 03.11.2003 23:06 Заявить о нарушении