Усталость

В моей комнате пахнет потом,
В моей комнате пахнет тоской.
Я ВЕДЬ БЫЛ ТАКИМ ИДИОТОМ,
Когда думал, что буду другой.

Я ведь был не напрасно неправым,
Я ведь был от судьбы далеко.
Я стал серым, и просто усталым,
Кровь прокисла прям как молоко.

Я ведь вылил надежду из трубок,
Что обвили меня изнутри.
Умирать в многоточии суток,
Я уже не могу, посмотри!!!...

Резать в клочья последние грани,
Они все за что смог удержаться.
Я устал от матерной брани,
Я устал с мечтой расставаться...


Рецензии