Под Тори Амос

Так ласково, играя с тишиной,
Мотив любимый навевает холод.
За чувства прячется рассудок мой,
Наверно, потому, что еще молод.

А за окном безоблачная синь,
Исчезло солнце – знак Ее улыбки.
И я бы закричал светилу «стой!
Не повторяй своей дурной ошибки!»

Но солнце село, и улыбки след
Затерся в леденящей снежной дали.
И вновь меня окутывает бред,
И вновь минуты тяжелее стали…


Рецензии