Давайте верить в то, во что давно не верим по настроению
Давайте вспомним то, что поклялись забыть.
Давайте следующий год встречать, а не прошедшие линейкой мерить.
Ведь надо быть счастливыми, и надо как-то жить.
Не нравиться? Что ж…я ж не заставляю
Я не навязываю вам сегодняшний мой бзик.
Я просто с этим днём вас поздравляю.
Ведь нам везёт, считайте разрешили ещё денёк пожить..
Не хочется жить? Хм…ну, бывает
Но ведь вы знаете, что каждому отложено своё.
Так что мы ноем каждый день? Ведь каждый из нас знает
Что каждый близкий человек себя нам отдаёт.
Нет близких? Да что ж такое…
И у меня нет, но это ведь не суть.
Ведь мы живём, живём не увядая.
(Хотя не каждому по духу эта муть).
Ну а вообще, ведь жить это так странно.
Так интересно, шатко поднимать свой флаг.
И знаете, в написанном хочу отдать вам то, что многим жизнью не отдано
Хотелось бы, что б каждый, сделал в завтра уверенный, не шаткий шаг.
Свидетельство о публикации №103103101339