колется

хочется говорить... колется небо лучами звезд... знаешь же
все с нас еще спросится.. каждый листок-камешек
станет нам обвинителем, странным таким жителем
этой планеты-облака... мы же рука об руку
по небу.. звезды падают.. выспаться.. нам.. надо бы
вспомнить себя - надо нам. путами  - по рукам-ногам
связаны.. и потеряны, глупые, мы не верили

а снег-убивает-радостно.. так-новогодне-весело..
слышишь, звенит в радуге чья-то звонкая песенка.......


Рецензии