Осень-недотрога - Мертвая Натура -

          Наступила осень -
          Осень-недотрога
          И по небу ветер
          Нагонял тревогу.

          И клубилось небо
          Пролилось дождем
          Закричали птицы
          "Лето подождем!"

          Знаю, ты страдаешь,
          Молишь подождать,
          Может хватит, хватит,
          Это лето звать?

          Не вернется завтра
          Не придет вчера
          Ем сухой я завтрак,
          Звезды в супе вечера.

          Обняла костлявая,
          Дыхнула туманами,
          И уж листья, падая,
          Души нам оставили.

          И висят скелетики,
          Трепещат, все крепятся,
          Осень, Смерть - хозяюшки,
          Ходят - не набесятся.

          Тучи космоглавые,
          Дождь противный, меленький
          Подарили главные
          В этой жизни ведьмоньки.
          Хх.хх.98


Рецензии