Лиши меня...

Лиши меня чувств
Чтобы не чувствовала повседневной боли
Лиши меня глаз
Что бы не видела страха и крови.
Лиши меня рук
Что бы не могла дотронуться до любимого тела
Лиши меня сердца
Что бы чувствовать не хотела.
Лиши меня ног
Что бы к нему не бежала
Лиши меня улыбки
Улыбка - хуже оскала.
Лиши меня жизни
Жить без него надоело
Лиши меня тела
Что бы душа вернуться не хотела
Лиши меня мысли о нём
Что бы стихов ему не посвящала
Лиши меня чести
Что бы никогда любви не обещала
Лиши меня его
Лиши…пусть будет сложно
Лиши…и уходи
Оставь меня, если возможно.
Вот я всего и лишилась
Так и живу до сих пор
Сама постепенно в себе же забылась.
Без сердца, без чувств, без него…
Забылась сама, забыла себя
Забыла как жила и чем дорожила
Забыла всё то, ради чего жила
И сожалею только об одном, я его не забыла.


Рецензии
Вот вам и еще одна рецензия:)
Действительно потрясающе... и близко. Вроде бы уже памяти нет, а помнишь, сердца нет, а любишь, воздуха нет, а дышишь... Спасибо вам.

Night Dancing   31.12.2003 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.