Слякоть

То что в душе, то за окном.
Осадок чувств смешался с листопадом.
Дождь слёзы роняет на намокший асфальтовый пол
И сердце готово рассыпаться снегопадом.
Стон из груди, как ветер в щели завывает.
Руки трясутся, как озябший листок..
И настроение, как вода сквозь пальцы утекает…
И хочется свернуться в снеговой комок.
И нету рядом никого…
В душе какая-то прохлада
На улице дождь переплакал давно.
Всё ушло, и больше такого не надо…


Рецензии
Знаешь, что-то неуловимо-близкое.. Слова.. Очень точно выражено ощущение, которое иногда бывает у меня...
Холод... Холод на улице, холод в душе... Всё так привычно.
И снова никого
Эдвин

Эдвин   09.01.2004 18:53     Заявить о нарушении