Я тобой переболею

Ты прав, мне может быть будет тебя не хватать.
И может быть, я буду долго мёрзнуть.
И может мне придётся грусть и боль свою лакать
И может мне придётся под дождём разлуки мокнуть.
Да, может, буду после расставания болеть.
Переживая поднимать температуру.
И жить, с желаньем умереть.
И может, на мгновенье позабуду про свою натуру.

А знаешь… я переживу.
Я буду до последней капли крови биться.
Я выживу, забуду, пережду
И буду улыбаться, а не злиться.
И знаешь, я тебя отпущу.
Сама, сняв с себя оковы и старые затеи
И знаешь, я буду жить лучше, чем сейчас живу.
Я закрою тебя, я тобой переболею.


Рецензии
Спасибо вам! Наверно, такое состояние было у многих из нас. И у меня тоже... Но вам удалось это выразить так, как я не могу. Поэтому еще раз большое, просто огромное спасибо!

Иветта   02.10.2005 06:26     Заявить о нарушении